雄安生活之窗

• 打造雄安新区最大生活服务平台 雄安生活之窗群【201763970】站长群【631345956】
搜索
猜你喜欢

媒体:雄安新区三县都已冻结全部房产过户

网站编辑

日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区
  对此,民生证券房地产团队称,近期对雄安新区范围内的容(城)安(新)雄(县)三县进行了调研。
  民生证券房地产团队认为:
  三个县里面,安新离白洋淀最近(301医院要在此设疗养院),容城交通最便捷(南边是高速,北边是通往天津和保定的高铁),雄县基础设施最好,路最宽。
  目前三个县都已经冻结全部房产过户(3月31日到房管局调研得到的结果),本地人、外地人都无法买房。可以关注周边的霸州、保定等城市的投资机会。
  受益标的:京汉股份,华夏幸福。

新手上路

风很甜,云很轻。所有的心情,都涂抹上一层蜜。惦记你,是因为你和蔼可亲;是因为你心灵美丽。问候你,是我真诚的心音;牵挂你,是我美丽的心情。愿我每一个问候,都能在你的心中绽放出鲜花般的美丽;愿希望的每一个祝福,都能在您的心中生长出幸福和快乐!

注册会员

字数太多,不看

注册会员

一声问候就是一段缘分的开始;一场相逢就是一篇美丽的传说;一次点击就是一部动听的神话;一段交流就是一首优美的旋律...........

注册会员

经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。

新手上路

有钱就是大爷,欠钱不还的更是

新手上路

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他——记者问:“您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们强 行上 了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,强行把3楼给上了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,有不是强暴牲口和强暴人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主滴下一滴混浊的眼泪陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我.....

新手上路

语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读。男生齐喊:日完---软。 老师说:男生发音不标准请女生补充。 女生齐喊:日完俺---软。 班长纠正说:日五晚---软。老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是,日五晚俺---软。

新手上路

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

新手上路

穿梭在银河之间的顶贴

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)