雄安生活之窗

• 打造雄安新区最大生活服务平台 雄安生活之窗群【201763970】站长群【631345956】
搜索
猜你喜欢

安新县全面停止房产类公证有无房本都不予公证

新手上路

原标题:安新县已全面停止房产类公证 有无房本都不予公证
每经记者 张怀水 摄影报道
  在雄安新区所涉及的安新、容城、雄县三地,房产交易冻结,但蜂拥而来的炒房客和当地中介,依然在试图利用房产公证的方法,实现房产交易的目的。
  4月5日,《每日经济新闻》记者来到安新县公证处,了解到当前房产类公证已经全部暂停。  

“最近几天,来公证处咨询的人非常多,我们4月3日接到上面要求,全面停止房产类的公证。”安新县公证处一名工作人员表示,“至于何时恢复还不太清楚。4月3日之前,有房本的房产可以做公证,没有房本的,不给予公证。3号以后,无论有房本还是没有房本,都不给予公证。”
  另外该工作人员补充说,即使做了公证,能顺利过户,房子才算是你的。而安新县已经冻结过户,即使公证好了,也过不了户。
  雄安新区已发布消息称,任何以收取定金、意向金等变相销售“五证”不全商品房都属于违法行为,购买此类房屋不受法律保护。新区希望广大群众增强自我保护意识,不轻信、不传播、不参与各种房地产违法项目的宣传及销售活动。
  同时,雄安新区将严格执行房地产调控政策,严厉打击二手房和小产权房违规交易,严厉打击违规建设,严厉打击黑中介非法销售、夸大宣传、哄抬价格等行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。

注册会员

点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,句句问候,带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天!时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽。喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候。祝朋友一生幸福,永远快乐!

注册会员

高大上

注册会员

作为一名禽兽,我深感亚历山大

注册会员

遥远问候温暖心头,美丽瞬间也会永久;此情悠悠山水依旧,伤感不再,快乐奔流;你的问候我会永留,希望我的祝福也能为你荡起快乐的心舟!风起,是我绵绵的牵挂,云涌,是我飞舞的思念,雨来,是我细细的倾诉,阳光,是我暖暖的祝福;盼你伸出双手,接受我的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在这美好的日子里,祝愿你拥有永远的快乐与喜悦!

注册会员

把愉快的心情带给你,把美好的幸福分给你,把甜蜜的日子寄给你,把衷心的祝福送给你。轻轻地一声祝福,祝朋友幸福、快乐!生命的美丽,好似一朵鲜花,每天的心情,像是一幅油画,生活的笑容,那是彩色的云霞,朋友的温馨,是我永远的牵挂,祝福你一生:让笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

新手上路

JJ 。 你拍二我拍二,3L每晚弹老二 。 你拍三我拍三,3L胸前两座山 。 你拍四我拍四,3L进了少林寺 。 你拍五我拍五,3L现在在跳舞 。 你拍六我拍六,3L今生没有妞。 你拍七我拍七,3L正在打飞机。 你拍八我拍八,3L老婆吹喇叭。 你拍九我拍九,3L下面不持久。 你拍十我拍十,3L弟弟变化石 你拍一我拍一,3L没有小 JJ 。 你拍二我拍二,3L每晚弹老二 。 你拍三我拍三,3L胸前两座山 。 你拍四我拍四,3L进了少林寺 。 你拍五我拍五,3L现在在跳舞 。 你拍六我拍六,3L今生没有妞。 你拍七我拍七,3L正在打飞机。 你拍八我拍八,3L老婆吹喇叭。 你拍九我拍九,3L下面不持久。 你拍十我拍十,3L弟弟变化石

注册会员

楼猪V5啊

注册会员

一声朋友,已胜过千言万语;一声呼唤,已穿越万水千山;一句问候,是发自内心最真的情感;一句祝福,只有真诚的朋友常留心间;世上的情万万千,只有纯真的友谊最久远!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)