雄安生活之窗

• 打造雄安新区最大生活服务平台 雄安生活之窗群【201763970】站长群【631345956】
搜索
猜你喜欢

图: PVC地板实地考察 ★老妈装修日记★

网站编辑

PVC地板实地考察  ★老妈装修日记★
非常荣幸在焦点报名参加PVC地板安装被通过,以前焦点有些活动像净水器什么的,报名很难获得成功,因为那些名额太少,听说这次PVC地板是一百户,还没有报满人,我觉得第一是大家对PVC地板认识不够,其次就是安装的时间限制。我接到北京的销售点电话,让我选地板花色。我这个人特别挑剔,如果花色不满意,就是不要钱白给我也不会要的。
那个耐宝丽销售点在十里河,我特意抽了半天时间跑到十里河去看的,那个老板说他们接了十户,联系这十户只有我一个人跑来看实样,其它人都是通过电子邮件在照片上选的,这十户里不仅有我,我还鼓动我嫂子也报了名,而且很巧我嫂子也被这个厂家选中,所以挑选花色也由我来代劳了。
幸亏现在地铁比较方便,用了一个多小时就到了十里河,很快找到了耐宝丽销售摊点(1)。

当时看见这个地方冷冷清清,一下午也没个人(2),一直很奇怪他们到底怎么做生意,女老板跟我说他们基本不做家装,全是工装,而且还跟我讲说,这个耐宝丽厂家是个大厂,基本做外单,加工活排的满满的,据说外贸加工的活都干不完,老要加班加点,所以厂家在国内销售的并不多,也不在意国内的销量。

先看一下地板花色,我要求是地板锁扣拼装的,要求颜色不要深,我是在浅色系列里选的。下边图中这四个系列(3),我原来喜欢左面第一个颜色,但看样板那个颜色显的太浅,右边的颜色也是太浅发白,心里总是没底,我嫂子选的是第三块,但是我看了实样觉得颜色发黄,为了保险起见我选的是第二块的颜色,照片有色差,实际颜色比照片上浅。

因看不到大面积铺设的效果,而且也没有成块的地板让我辨别,选颜色特别费劲,看一下这个大图样(4),

其实成块的地板里我喜欢一块花色(5),但是那个花色不是耐保利的牌子,是一个档次很低的杂牌。

摊点地面铺的是仿石材的(6),比较喜欢,据说都好多年了没有什么破损,这个PVC地板耐磨性远高于复合地板,环保性能更是遥遥领先,是复合地板不能相比的,那个老板跟我说在美国现在都禁止铺复合地板,据说是环保性能不达标,不知道这个说法是否属实,而这个PVC地板的环保性能是经过检测考验的。

以前我曾经特别喜欢一个石塑PVC地板,当时我还对PVC地板没有什么印象(这个名字真是起糟糕了,给大家一种塑料的感觉),我是在爱家家居一个摊位看到了这个地板(7),当时不知道是PVC地板,非常喜欢它的花色,这个PVC地板做出来的仿真程度很高,特别是图案都不一样,是能拼接的,几乎以假乱真,那个摊点地板大面积铺设非常漂亮。

PVC地板的花色比地板和瓷砖范围更广,不仅有仿地板,仿石材的,还有仿地毯的,效果也很逼真(8),当然不能近看。

那个老板向我介绍,说很多大厂家不在国内销售,还有一个原因,就是中国的防冒产品太多了,只要大厂家设计出一个图案马上被一些小厂家防冒,而小厂家销售的价格非常便宜,在国内也有很多销售点,但是产品不光印刷是印刷出来效果与大厂差远了(9),内在质量也差很多。

老板还给我展示了一下,他拿了一个据说几十块钱的PVC地板条,一掰那个地板条很脆就断了(10),

而耐宝丽的地板条弯过来都没事,柔韧性特别好(11)。

而且PVC地板特别好安装,我要求只送货我自己安装,老板已经把安装方法详细的告诉我了,网上也有很多资料。前些日子平民女到我家,我们俩换菜苗,她一听说我要自己安装PVC地板,自报奋勇说哪天我安的时候,她帮我一块装,一听特高兴,现在干活正找不着人,还有人往前凑,真是捡了大便宜了。
PVC地板我上次已经详细介绍过了,链接一下,希望焦点多举行这样的活动,而且提醒大家有这样的机会千万另错过,这个PVC地板它还有一个优势,它可以在老房子地板磁砖或者水泥地上直接铺装。也就开几毫米后不影响开门,我家的地板铺装我会做详细的介绍。
装修论坛:http://home.focus.cn/msglist/607/
原帖链接 http://home.focus.cn/msgview/607/341705726.html
===老妈装修案例===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

舔咪咪~~~你笑着舔咪咪~~~好像那话儿开在唇缝里~~~啊~~~开在~~~唇缝里~~~在哪里~~~在哪里奸过你~~~你的笑容这样兽袭~~~我一直想勃起~~~啊~~~在梦里~~~梦里~~~猛力奸过你~~~舔咪咪时笑得多甜蜜~~~是你~~~是你~~~猛奸的就是你~~~在哪里~~~在哪里奸过你~~~你的笑容这样兽袭~~~我一直想勃起~~啊~~~再猛力

注册会员

走近心灵,请倾听心灵的跳动 走近情感,请感觉情感的炽热 走进尊严,请体验尊严的高贵 走进宽容,请体验宽容的伟大 走进生活,请体验生活的美好 走进网络,让彼此心的距离不在遥远, 愿平安快乐幸福永远伴随你!

注册会员

谢谢朋友!冰在水上,云在风上,朋友记在心上!鸳鸯在湖上,蝴蝶在花上,愿你快乐在我之上!念在心上,喜在脸上,诚心祝愿写在短信上!真诚祝你:生活快乐!

新手上路

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

注册会员

岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,我们就要走向生活的前方。这样匆匆,说些什么?――让我们的心间加固童年时架设起来的桥梁。

注册会员

有图有正想

注册会员

如果这就是爱,再转身的时候就该留下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)