雄安生活之窗

• 打造雄安新区最大生活服务平台 雄安生活之窗群【201763970】站长群【631345956】
搜索
猜你喜欢

失传的特色卤水配方

网站编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

注册会员

祝您开心.快乐.事事安顺!

注册会员

沙发位出租,有意请联系哦

注册会员

我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,我一个都不认识!!!

注册会员

都怪吧主删我贴所以我只能到处逛

注册会员

淡淡粽叶香,浓浓世间情,根根丝连线,切切情意牵,端午已至,粽子飘香,这一刻,好心情用真诚的心,把快乐、平安、幸福送给亲爱的朋友!祝大家笑口常开,好运常伴!端午节快乐!

注册会员

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被一记者拦下一定要采访他——记者问:“您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说:“那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们强 行上 了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?” ——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,强行把3楼给上了。真特码爽!” ——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,有不是强暴牲口和强暴人的吗?” ——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主滴下一滴混浊的眼泪陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我.....

注册会员

男儿行杀人歌 《男儿行》 男儿当杀人,杀人不留情。 千秋不朽业,尽在杀人中。 昔有豪男儿,义气重然诺。 睚眦即杀人,身比鸿毛轻。 又有雄与霸,杀人乱如麻。 君不见, 竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。 一朝虏夷乱中原,士子逐奔儒民泣。 三步杀一人,心停手不停。 血流万里浪,尸枕千寻山。 壮士征战罢,倦枕敌尸眠。 梦中犹杀人,笑魇映春晖。 女儿莫相问,男儿凶何其? 古来仁德专害人,道义从来无一真。 君不见, 狮虎猎物获威名,可怜麋鹿有谁怜? 世间从来强食弱,纵使有理也枉然。 君休问,男儿自有男儿行。 男儿行,当暴戾。 事与仁,两不立。 男儿事在杀人场,胆似熊罢目如狼。 生若为男即杀人,不教男躯裹女心。 男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。 仇场战场一百处,处处愿与野草青。 男儿莫战栗,有歌与君听。 杀一是为罪,屠万是为雄。 屠得九百万,即为雄中雄。 雄中雄,道不同。 看破千年仁义名,但是今生逞雄风。 美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。 宁叫万人切齿恨,不教无有骂我人。 放眼世界五千年,何处英雄不杀人

注册会员

落叶知秋,友情永久,风渐凉时须无烦;岁月难留,蓦然回首,几多问候,心愿依旧;友情相守,祝福长留,不论天长地久,思念牵挂依旧!

注册会员

●~    ●~     ……      

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)