雄安生活之窗

• 打造雄安新区最大生活服务平台 雄安生活之窗群【201763970】站长群【631345956】
搜索
猜你喜欢

雄安蓝图或将带来股权众筹第二春!

新手上路

2011年在我国出现,2015年被称为“元年”,2016年至2018年走向低迷,2019年或将重现春天……
这,说的就是“股权众筹”!
近日,股权众筹再一次回到人们关注的视野。《中共中央国务院关于支持河北雄安新区 全面深化改革和扩大开放的指导意见》提出,筹建雄安股权交易所,支持股权众筹融资等创新业务先行先试。有序推进金融科技领域前沿性研究成果在雄安新区率先落地,建设高标准、高技术含量的雄安金融科技中心。
股权众筹,是指公司出让一定比例的股份,面向普通投资者,由投资者通过出资入股公司获得未来的收益。2011年,股权众筹开始在我国出现,2014、2015年众筹平台迅速增加,大量融资项目上线。从2014年至今,央行、中国证监会、中国证券业协会等多部门制定了相应的法规规范股权众筹的发展。股权众筹对促进创新型产业、新兴产业、小众细分产业等发展大有裨益,但依旧面临可能触及非法集资、擅自发行股票罪等诸多风险和发展瓶颈。

<div align=center class="pic-wrap"><div align=center class="pic-wrap">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。“壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了了党和国家对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时候…

新手上路

好像很牛

注册会员

最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友。没有约定,却有默契。一线网络,流淌着我们的心情;一段心情,飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底。深深祝福你,我亲爱的朋友:永远幸福快乐!

注册会员

缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。

注册会员

发表于 昨天 23:00 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)